Добродетель "Утешение"

Хочу поделиться инстайтом и вибрацией, которая открылась мне на днях после череды индивидуальных сессий, где участники очень много плакали, выражая себя.

Мне помог розовый свет Закона сострадания, который Творец послал для поддержки одной женщины на сессии.

Если вы тета-практик попросите у шестого плана эту вибрацию или через меня получите это чувство.

Если вы ничего не знаете о ТетаХилинг, присоединяйтесь, просто слушайте, это добродетель утешения.

Утешение, как способность примирить человека с обстоятельствами и переживаниями.

Когда вы смотрите в пространство другого или в себя в момент сильных переживаний, травм, драм, несбывшихся надежд и ожиданий, когда вы или кто то рядом с вами чувствует боль. Когда человек рядом с вами мучается, страдает от чувства вины, что сделал или не сделал что либо. Когда родной и дорогой ушел в другое измерение или просто оставил вас, пришло время утешаться. Когда невозможно простить себя или другого…

Почувствуйте, как это чувствуется….

Те, кто выбрал уйти: умереть, развестись, уехать – выполнили свое предназначение и в своей и в вашей жизни на момент исцеления, пора открываться для нового: самостоятельного, независимого, собственного нового, основанного на внутренней опоре на себя.

Нет ничего в этом мире, что недостойно прощения…

Прошлое в прошлом. Прошлое нельзя изменить ни при каких обстоятельствах, потому что оно произошло, можно лишь изменить свое отношение к нему и перестать цепляться за прошлое

Посмотрите на добродетель утешения, как на живое участие и поддержку без печали, без жалости к себе и другим, без скорби, без уныния, без присоединения в тоске и слезах.

Посмотрите  из энергии безусловной любви. И вам откроются..

Участие, эмпатия, эмоциональная поддержка в энергетическом очищении и истинное видение от Творца, что происходит, и чему научиться, чтобы создать новый, опыт из любви.

Вам откроется сопричастность в желании знать и принимать истину, возможность измениться для нового лучшего. За утешением следуют истинные примирение, смирение, уважение к выборам другого, божественное терпение, разрешение пережить и двигаться дальше, гармония, покой и умиротворение. 

Если вы учились у меня дополните свой список, который вы получили на занятиях, там нет слова УТЕШЕНИЕ.